Reabertura e artigos retirados da Torre Oculta – 2018


Devido aos acontecimento da trama “Ressurgimento das Assombrações”, Fyora está de cama desde do dia 13/01/18 e até então, a Torre oculta estava fechada. Mas hoje, Baelia resolveu esse problema e abriu a Torre Oculta:

Baelia olha para você quando entra, e seu rosto se ilumina. “Olá. Estou aqui para garantir que todos possam comprar os artefatos que eles precisam enquanto Fyora… você sabe…” Sua voz se afasta e ela olha para baixo infeliz. “Estou feliz por ter conseguido encontrar uma maneira de ajudar no nosso tempo de necessidade. Eu também estava reorganizando as coisas aqui, então você pode não encontrar alguns dos artigos mais antigos, mas há novos que você realmente deveria conferir.”

Como mencionado, alguns artigos foram retirados:


Lorde Darigan de Pelúcia | Anel Enfeitiçado de Jhudora

E outros artigos foram adicionados:


Focus of Imminent Destruction | Gemmed Sword of Light

Nome: Focus of Imminent Destruction – Valor: 30.000.000 NP
Função: Equipamento de Batalha – Defesa e Ataque
Ícones de Ataque (65% de chance) *physical**physical**physical**physical**physical**air**air**air**air**air**fire**fire**fire**fire**fire**water**water**water**water**water**light**light**light**light**light**dark**dark**dark**dark**dark**earth**earth**earth**earth**earth* OU (35% de chance de não fazer nada)
AINDA EM TESTE

Nome: Gemmed Sword of Light – Valor: 15.000.000 NP
Função: Equipamento de Batalha – Ataque
Ícones de Ataque: *water**water**water**water**water**water**water**water**light**light**light**light**light**light**light**light*
AINDA EM TESTE

Espero que quando Fyora voltar, não desfaça as mudanças que Baelia fez!

0 Comentários
Deixe o seu comentário!
Esse campo é obrigatório.
Esse campo é obrigatório.
Crônicas da Copa - Tudo Sobre a Copa de Altador