Aproveite e dê uma olhada no nosso Guia de Iniciantes para saber por onde começar ;)

Post Thumbnail

A Incrível Corrida Mundial chegou ao fim…

Por Lucca, 25 de janeiro de 2021

Gear Brylls

Após mais uma interrupção não planejada, a Incrível Corrida Mundial com Gear Brylls finalmente chegou ao fim. Foram 6 semanas recheadas de desafios e percalços no caminho, porém agora tudo acabou. A nossa incrível equipe já apurou o resultado final e já já iremos conhecer nosso grande campeão

A ultima semana da Incrível Corrida Mundial foi marcada pela a intromissão do Sr. Tarnum que exigia um alto nível de conhecimento da história neopiana para permitir o avanço na corrida. Um fato curioso é que na Segunda Feira (18) nosso banco de dados registrou 88 mil leituras – e chegou a ficar fora do ar por 2 horas para manutenções devido ao alto número de pessoas tentando terminar a corrida no mesmo dia.

Mas superadas essas adversidades a corrida fluiu bem (embora tenham terminado antes do dia previsto…). Durante a semana ambas as equipes desenvolveram concept arts de seus temas para caso fossem campeões da Incrível Corrida. Os temas ficaram tão incríveis que as equipe democraticamente aprovaram um acordo para que ambas as equipes recebam seus temas independentemente do resultado.

Sendo assim, todos os participantes da equipe vencedora receberão o tema da equipe enquanto todos que terminarem a corrida receberão os dois temas.

Resultado Final

Usuário Horário de Chegada Equipe Pontuação Prêmio
    CarolMei 18/01/2021 13:04 Ciganos Sinistros 25 Pontos 1 Milhão de Neopontos + Avatar MT Exclusivo

Parabéns para CarolMei – a grande campeã da Incrível Corrida Mundial

Avatar Corredor Vitorioso – exclusivo da Campeã da Corrida – feito pela ninjasofi.

No último placar geral da corrida os Ciganos Sinistros conquistaram um milagre e fizeram 82 pontos – mais pontos que os Poogles pela primeira e única vez na corrida – enquanto os Poogles Vorazes fizeram 71 Pontos.

Sendo assim a soma estaria 544 para os Poogles Vorazes contra 466 para os Ciganos Sinistros. Porém nós ainda temos 100 pontos em jogo

Muro do Fracasso

Para o Muro do Fracasso nós utilizamos a métrica Fracassos Por Tentativas, desta forma, acertar uma pergunta ajuda a diminuir o fracasso da sua equipe enquanto errar uma pergunta aumenta essa taxa.

A Taxa de Fracasso final foi a 40.3% para os Poogles Vorazes e 32.75% para os Ciganos Sinistros.

Sendo assim, os Ciganos Sinistros acumularam 566 Pontos no Placar Geral – 22 a mais que os Poogles. Como os especialistas matemáticos comentaram semana passada, os Ciganos conseguiram a coisa mais difícil que eles precisavam para ganhar: que os Poogles errassem.

Parabéns aos Ciganos Sinistros – A equipe campeã da Incrível Corrida Mundial

O Acampamento estará em festa esses dias (para a raiva do Sr. Tarnum)

Prêmios Finais

Os prêmios finais já estão disponíveis na página da corrida. Nós temos 6 avatares novos – e um sistema de progressão. Conforme a sua progressão na corrida você vai receber um dos avatares, de forma a não interferir tanto no Ranking Geral de Avatares.

Todos que participaram da corrida receberão o avatar da sua equipe e o tema da Incrível Corrida Mundial para usar no Magnetismo Times.

Todos os Ciganos Sinistros receberão o tema da equipe – por terem feito parte da equipe campeã da corrida.

Aqueles que apenas terminaram a corrida receberão o Avatar Corredor Iniciante – além dos dois temas.

Os que terminaram e fizeram a inscrição antes da corrida começar receberão o avatar Avatar Corredor Precavido como agradecimento.

Os que terminaram a corrida no Top 10 receberão o Avatar Corredor Experiente.

Os que terminaram no Top 10 e fizeram a inscrição antes da corrida começar receberão o Avatar Corredor Profissional

E a grande campeã da corrida receberá o Avatar Corredor Vitorioso.

Além disso, todos os participantes poderão ver seu desempenho na corrida no Perfil do Magnetismo Times.

Os avatares finais – e todos os semanais ao longo da corrida – foram feitos pela incrível ninjasofi. Deixe seu elogio e seu muito obrigado à ela nos comentários pois todos sabem que se artistas não receberem elogios a cada 15.3 minutos eles sofrem severas consequências do clã dos artistas.

O tema dos Ciganos Sinistros foram feitos pela myhiddenstar, danunnie, ninjasofi e leaf_tamer. A arte do tema dos Poogles Vorazes foi feito pela cariiiiine lá do discord do evento – deixe seus elogios nos comentários à essa galera fera ai bixo

Parabéns aos Ciganos Sinistros e aos Poogles Vorazes por terem participado da corrida de forma sinistramente voraz e terem dado o seu melhor para conquistar a vitória. Foi divertido, foi estressante, foi desafiante – todos nós experimentamos fortes emoções durante esse evento. Muito obrigado por ter feito ele tão único e dinâmico 💛

A todos os top 10 – deixem um link de troca nos comentários para receberem seus prêmios em neopontos.

Gear Brylls

Espero que você tenha se divertido e tenha posto à prova suas habilidades de sobrevivência durante essas 6 semanas nos ambientes mais perigosos de Neopia.

Muito obrigado por ter participado ou tentado participar desse gigantesco evento.